Karamelfondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sahnetoffees; od. Karamelbonbons
  • 8 EL Schlagobers; bzw. Wasser
  • 1 EL Rum

Die Zuckerl unter durchgehendem Rühren in dem Schlagobers oder evtl. dem Wasser auf kleiner Temperatur zerrinnen lassen.

Die Sauce über einer Kerzenflamme immer sehr warm halten. Beim Stippen immer gut umrühren.

Zuspeisen

Apfelstücke, Walnüsse (lassen sich schlecht aufspiessen, schmecken aber sehr gut), Makrönchen und Bananenscheiben stippen. Tb=El

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelfondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche