Karameleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Vanillestange
  • 250 g Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 150 g Zucker
  • 12 Eidotter

Milch, Vanillemark, Schlagobers zum Kochen bringen. Zucker unter durchgehendem Rühren zerrinnen lassen, goldbraun karamelisieren. Abgekühlten Zucker mit der heissen Schlagobers-Milch löschen und darin zerrinnen lassen. Alles gemächlich in cremig gerührte Dotter rühren. Nicht machen, sonst gerinnt die Eidotter! Die dickliche Menge sieben, in einer Eismaschine gefrieren.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karameleis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche