Karamelbonbons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 500 ml Schlagobers
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Öl

Schlagobers, Zucker und Vanillezucker in einen Kochtopf Form. 60 min machen, bis die Menge hellbraun und zähflüssig ist. Staubzucker unterziehen. Eine rechteckige Aluminiumfolie oder Platte mit Öl bestreichen und die Karamellmasse drauf gleichmäßig verteilen. Wenn sie anfängt fest zu werden, mit einem Küchenmesser in viereckige 1 mal 1 cm große Stückchen schneiden. Später komplett erstarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelbonbons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte