Karamelbonbons - Rahmkaramellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 30 g Leichtbutter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Honig
  • Butter (für die Form)

Alle Ingredienzien in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze 25 min unter Rühren machen. Eine flache geben mit der Butter einfetten, die Karamellmasse hineingiessen und alles zusammen ein kleines bisschen fest werden. Nun kann man daraus Zuckerl schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelbonbons - Rahmkaramellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte