Karamelbirnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Williamsbirnen (reif)
  • 80 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 60 ml Williamsbrand

Den Zucker in einem Kochtopf zerrinnen lassen und karamelisieren; mit dem Wasser abschrecken und ein kleines bisschen kochen.

Die Birnen abschälen, das Kerngehäuse entfernen und in gleiche Stückchen geteilt in der Zuckerlösung karamelisieren. Kurz bevor sie gar sind mit dem Williamsbrand parfümieren.

Zu Schokoladen-Ingwer-Pudding anbieten.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Karamelbirnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche