Karamel-Whisky-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 6 EL Whisky
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 125 g Zucker
  • 150 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Staubzucker
  • 0.5 Teelöffel Kakao

ein Achtel l Puddingpulver, Whisky, Milch und 2 EL Zucker glattrühren. Restlichen Zucker und 4 EL Wasser in einem Kochtopf so lange erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umrühren! Restliche Milch zugiessen, zum Kochen bringen und das verquirlte Puddingpulver hinzufügen. Alles unter Rühren nochmal zum Kochen bringen, dann in eine ausreichend große Schüssel gießen und abkühlen.

Schlagobers und Vanillezucker halbsteif aufschlagen. Erst kurz vor dem Servieren auf den Pudding Form. Mit Staubzucker und Kakao bestäubt zu Tisch bringen.

tina-Zeitschrift

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamel-Whisky-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte