Karambolecarpaccio mit blauen Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Heidelbeeren
  • 1 Karambole
  • Honig
  • Minze
  • Rotwein
  • Zitronen (Saft)

und rosettenförmig auf einem flachen Teller ausbreiten.

Die Heidelbeeren mit Saft einer Zitrone, Honig, Rotwein und gehackter Minze einmarinieren, in ein Dessertschälchen befüllen, in der Tellermitte anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Karambolecarpaccio mit blauen Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche