Kapuzinerknödel nach Großmutters Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Semmeln (nach Bedarf)
  • Milch
  • Zucker
  • Dotter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Geriebene Schokolade (ersatzweise Kakao und Staubzucker)
Sponsored by Pernkopf

Für die Kapuzinerknödel nach Großmutters Art eine entrindete Semmel in fünf Zehen teilen, gezuckerte Milch mit Dotter verquirlen und die Semmelstücke kurz eintauchen.

 

Gut abtropfen lassen, in heißem Fett herausbacken, noch warm in einem Gemisch aus geriebener Schokolade oder Kakako und Staubzucker wälzen und gut anzuckern.

 

Vor dem Backen können sie auch noch in Semmelbrösel gewälzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kapuzinerknödel nach Großmutters Art

  1. omami
    omami kommentierte am 21.01.2015 um 10:35 Uhr

    Guter Nachtisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche