Kapuzinerbart Mit Croutons

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Portionen: 4

  • 1 Kapuzinerbart
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Sherryessig
  • 3 EL Oliven, klein, schwarz
  • 1 Teelöffel Senf
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Soße:

Nehmen Sie eine weitere Backschüssel und reiben Sie die hartgekochten Eier hinein. Dazu kommen Senf, Sherryessig und kaltgepresstes Olivenöl. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben würzen.

Die Croutons:

Toastbrotscheiben werden entrindet und in Würfel geschnitten. In einen kleinen Topf Form Sie ca. 5 cm hoch Olivenöl und es heiß werden. Die Brotwürfel werden darin braun geröstet. Mit einem Schaumlöffel rausholen und auf Küchenrolle abrinnen.

Geben Sie die Soße über den Blattsalat, Croutons und kleine, schwarze Oliven drüber.

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