Kapustnjak - Suppe aus Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schweineknochen
  • Sauerkraut
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Kapustnjak (Schtschi is kisloji kapustij) - Suppe aus Sauerkraut

Knochen herausnehmen und die klare Suppe durch ein Geschirrhangl gießen. In diese klare Suppe das Sauerkraut Form und weich machen. 2 große Zwiebeln abschneiden und in Butter weichdünsten, Mehl dazugeben und löschen, in die Suppe Form. Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen.

Diese Suppe kann ebenso als Fastensuppe bereitet werden. Dazu wird die klare Suppe aus Wurzelwerk und Pilzen zubereitet und die Butter durch Pflanzenöl ersetzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapustnjak - Suppe aus Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche