Kapr marinovany - Marinierter Karpfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karotte
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Erbsen
  • 1 Gurke
  • 500 g Majo
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Karpfen, ungefähr 1kg küchenfertig

Karotte, Sellerie und Zwiebel reinigen oder evtl. von der Schale befreien und in schmale Streifen schneiden, in kochend heissem Wasser blanchieren, abrinnen und abkühlen. Die Erbsen in Salzwasser gardünsten, die Gurke in dünne Streifchen schneiden. Erbsen und Gurke zum Gemüse Form. Das gemüse mit Majo, Weiswein und Saft einer Zitrone mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Den Karpfen in Salzwasser gardünsten. Haut und Gräten entfernen, in Portionenstücke schneiden und in der Marinade mehrere Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kapr marinovany - Marinierter Karpfen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 21.09.2015 um 07:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche