Kappeswickel - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Krautkopf
  • Faschiertes; oder Brät
  • Mehl
  • klare Suppe

Die äusseren Blätter des Kohlkopfes in kochendes Salzwasser tauchen, sie einwickeln sich dann besser. Jeweils zwei Blätter nehmen, mit Hack oder evtl. Brät vollfüllen, mit Spagat umwickeln. Die Wickel mit Mehl bestäuben und goldgelb anbraten, dann zart weiterschmoren. Hätte man gerne eine Soße, nimmt

man die Wickel aus dem Kochtopf und giesst mit klare Suppe auf.

Dazu Erdäpfelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kappeswickel - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche