Kapitän Jack Fischtopf

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Erdäpfel
  • 2 Tomaten (gehäutet, entkernt und gewürfelt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • ca. 300 g Gemüse der Saison
  • 3/4 l Wasser (mit etwas Salz)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Bio Zitrone (Saft)
  • 400 g Fischfilets ((Zander oder Karpfen, Forelle))

Für den Kapitän Jack Fischtopf Zwiebel und Knoblauch kleinhacken, in Öl glassig anlaufen lassen. Erdäpel und Tomaten in Würfel schneiden. Gemüse schneiden und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen, eine Prise Salz, Lorbeerblatt und Zitronensaft dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen. Grätenfreies Fischfilet in große Würfel schneiden, dazugeben und bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten gar ziehen lassen.

Zum Kapitän Jack Fischtopf passt sehr gut Basmatireis.

Guten Appetit!

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Kommentare2

Kapitän Jack Fischtopf

  1. monic
    monic kommentierte am 12.03.2015 um 13:14 Uhr

    wird probiert, sobald ein Fisch beißt

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  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 26.01.2014 um 23:52 Uhr

    lecker

    Antworten
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