Kapernschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Kalbsschnitzel
  • 4 dag Butter
  • 4 Esslöffel Weisswein (bis 6)
  • 2 Esslöffel Kuhmilch
  • 2 Teelöffel Kapern
  • Mehl
  • Estragon
  • Salz

Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter rösten, mit Estragon würzen und mit Salz würzen.

Anschließend mit Wein und Kuhmilch aufgiessen, die gehackten Kapern dazugeben und aufwallen lassen.

Zum Schluss mit Mehl, dass mit Weisswein glattgerührt wurde, binden.

dafür: Nusskartoffeln

Häuptelsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapernschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche