Kapernsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Einheit Weisse Grundsauce
  • S. separates Rezept
  • 2 EL Kapern; fein gewiegt
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Weisswein
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Schlagobers; mit
  • 1 Eidotter (verquirlt)

Weisse Grundsauce mit Weisswein, Saft einer Zitrone, Kapern und Zucker nachwürzen. Mit Schlagobers und verquirltem Eidotter legieren, dann nicht mehr machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapernsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte