Kapern-Tofu-Belag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Tofu, neutral
  • 0.25 Tasse Sojatrunk
  • 3 Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Den mit Wasser abgespülten Tofu mit einem Mixer durchrühren. Die Kapern mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tofu durchrühren.

Etwas Sojatrunk hinzfügen, damit der Aufstrich cremiger wird. Mit Salz nachwürzen und im Kühlschrank behalten (hält nur ein paar Tage im Kühlschrank).

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapern-Tofu-Belag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche