Kapern-Sosse Zu Fisch - S.Info

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 0.25 l Fischbrühe
  • Sm Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Pfeffer Salz
  • 1 Esslöffel Butter

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Mit dem El Butter und dem El Mehl stellt man eine Einbrenn her, die mit der Fischbrühe glatt- und sämiggeruehrt wird. Dazu gibt man danach noch ein Stücke Butter. In einem anderen Gefäss verquirlen Sie der Eidotter mit dem Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und den Kapern. Sie heranziehen den Kochtopf mit der Fischsauce von dem Feuer und ruheren vorsichtig die Kapernmischung hierfür, alles zusammen gemeinsam heiss werden, aber nicht auf der Platte kochen. Zu dieser Sosse passt jeder gekochte Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapern-Sosse Zu Fisch - S.Info

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte