Kapern-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

:

Für die Kapern-Sauce Butter in einem Topf erhitzen.

Mehl darin verrühren, sobald ein leichter Kuchenduft zu spüren ist, Suppe, Weißwein und Zwiebelsaft zufügen. Unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen. Kapern grob hacken und zusammen mit dem Kapernsaft zur Sauce geben.

Mit Salz abschmecken und noch etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen.Hitze ausschalten, Dotter mit einigen Löffeln von der Sauce verrühren und dann in der übrigen Sauce verquirlen.

Die Kapern-Sauce heiß servieren.

Tipp

Kapern-Sauce passt zu Fisch und Fleisch gleich gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Kapern-Sauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.11.2014 um 05:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche