Kapern aus Knospen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Gänseblümchen-Knospen nach Bedarf
  • Kräuteressig
  • Schalotten

Die jungen - nussartig schmeckenden - Knospen gut spülen und trockenschleudern, in ein fest verschliessbares Glas Form und mit einem milden, selbst zubereiteten Kräuteressig begießen. Einige Schalotten, zwischen die Knospen gelegt, bereichern die geschmackliche Note. Dieser Ansatz sollte ein bis zwei Wochen warm stehen, folgend aber abgekühlt aufbewahrt werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapern aus Knospen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche