Kapaun in Honig-Gewürz-Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Hühnerfleisch; Gewicht ohne Knochen
  • 250 ml Milch
  • 1 Guter Schuss Schlagobers / 1 Tl Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Frische Blätter / 1 Tl getrockneter Salbei
  • 2 Frische Stengel / 1 Tl getrocknete Petersilie
  • 0.5 Teelöffel Bohnenkraut (getrocknet)
  • 1 Prise Safran / 1/2 Tl Kurkuma
  • Stengel frische Küchenkräuter nach Belieben / 2 Tl gefrorene Gewürzmischung
  • 1 EL Honig
  • 50 g Pinienkerne
  • Wahlweise Pfeffer & Salz
  • 50 g Milchreis je Person; 1 Tasse (vielleicht mehr)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Ein aromatisches und ausserdem rasch zuzubereitendes Gericht:

Im aufgeheizten Herd zirka 20 min fertiggaren.

Die goldfarbene Köstlichkeit wird auf Langkornreis angerichtet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapaun in Honig-Gewürz-Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche