Kapalua Butterfly

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Myer's Rum
  • 50 ml Orangen (Saft)
  • 30 ml Cream of Coconut
  • 50 ml Ananassaft
  • 30 ml Zitronen (Saft)
  • 10 ml Zuckersirup
  • 1 Prise Grenadine

Ingredienzien mit einer Schaufel zerstoßenem Eis im Elektromix verquirlen, Glas zu ein Drittel mit zerstoßenem Eis auffüllen und Mix dazugeben. Mit Ananas garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapalua Butterfly

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche