Kao Tom Mad, Reisbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Langkornreis (**)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 4 EL Zucker
  • 2 Prise Salz
  • 200 g Bohnen
  • 4 md Noch feste Bananen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

(*) für 4 bis 8 Leute.

(**) Grüner Langkornreis: Die appetitlich grüne Farbe dieses Reises muss nicht von den Blättern des Pandangrases stammen. Deshalb lohntes sich einmal mehr, die Produktedeklaration auf der Verpackung zu lesen. Stammt der Langkornreis aus Vietnam, ist seine Farbe durch chemische Zusätze entstanden. Stammt er aus Thailand, so muss die Art des Farbzusatzes ausführlich deklariert sein. Steht bei "natürlicher Farbzusatz" eine Nummer in Klammern, so stammt die Farbe aus dem Chemiewerk und nicht von dem Pandanblatt.

Bohnen eine Nacht lang einweichen, dann weich machen. Abgiessen. Reservieren.

Langkornreis mit der Kokosmilch mischen. Aufkochen, mit dem Zucker sowie dem Salz würzen. Wenn der Langkornreis weich und die Kokosmilch beinahe vollständig absorbiert ist, alles zusammen abkalten.

Alufolien in der Grösse von 30 x 30 cm mit ein klein bisschen Langkornreis belegen. Ein EL Bohnen daraufgeben. Mit einer der Länge nach halbierten Banane belegen. Nochmals mit Langkornreis und Bohnen überdecken. Die Folie zum Paket falten. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad 15 bis 20 min backen. Abkalten.

Jeder Gast erhält je 1 bzw. 2 Paketchen und öffnet diese gleicher.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kao Tom Mad, Reisbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche