Kanji - Eingelegte Karotten, Indien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Rüben
  • 2500 g Karotten, roh
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Senfkörner
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1250 ml Wasser

Rote Rüben und Karotten schaben und in schmale Scheibchen schneiden.

Salz mit Senfkörnern, Currypulver und Cayenne-Pfeffer mischen und dann das Ganze gemeinsam mit dem Wasser in einem großen Glas bzw. einem irdenen Kochtopf an einer warmen Stelle 1 Woche stehen.

Man verwendet nur die Flüssigkeit !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kanji - Eingelegte Karotten, Indien

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.09.2014 um 07:00 Uhr

    und wofür verwendet man die Flüssigkeit? Was passiert mit den Karotten und Roten Rüben?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche