Kaninchensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 EL Himbeeressig
  • 2 EL Baumnussöl
  • 3 EL Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Salat:

  • 4 sm Karotten; in dünnen Scheibchen und halbiert
  • 200 g Feine Bohnen; gerüstet
  • 1 sm Eisbergsalat; in geteilt
  • 2 EL Butter
  • 2 Ausgelöste Rückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Ingredienzien für die Sauce gut miteinander durchrühren.

Karotten in wenig Butter nur kurz dämpfen, so dass sie noch schön knackig sind. Bohnen in Wasser bzw. über Dampf kurz gardünsten.

Das Fleisch in der übrigen Butter rundum 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Blattsalat, Gemüse und Fleisch auf Teller gleichmäßig verteilen, die Sauce darüber träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche