Kaninchensalat 'Italia'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1500 g Kaninchenkeulen
  • Salz
  • 3 Zitronen
  • 24 Salbeiblätter, frische
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Olivenöl (kaltgepresst)

Am Tag vorher das Suppengrün säubern und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1 1/2 Liter Wasser 1 Stunde offen machen, dabei gelegentlich abschäumen, hinterher im Bratensud ein klein bisschen auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchensalat 'Italia'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche