Kaninchenkeulen Malta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kaninchenkeulen
  • Koriander
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl (gute Qualität)
  • 2 EL Staubzucker (circa)
  • 5 sm Runde Zwiebeln
  • 2 EL Guter Rotweinessig
  • Neugewürz
  • Zimtrinde
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 EL Rosinen
  • 400 ml Rotwein
  • Gemüsesuppe (nach Bedarf)
  • 15 Steinlose grüne Oliven
  • 10 Cherrytomaten (gewaschen)
  • Saucenbinder, dunkler
  • 2 EL Cognac

Dazu passen knuspriges Stangenweissbrot beziehungsweise breite Nudeln und ein frischer, grüner Blattsalat

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchenkeulen Malta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche