Kaninchenkeule auf bunten Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kaninchenkeule
  • 1 Pk. Marzipan
  • Nudeln
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Babyananas
  • Basilikum
  • 1 Jungzwiebel
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Prise Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein
  • Tabasco

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

schneiden, und in Olivenöl heiß anbraten. Die Nudeln al dente machen und auf dem Teller anrichten.

Für die Sauce die Baby-Ananas abschneiden, in Olivenöl und Knoblauch andünsten , Salz und Peffer, ein klein bisschen Zwiebeln, Porree, einen Schuss Weisswein, Schlagobers, Honig, ein klein bisschen Tabasco, frisches Basilikum und Petersilie dazugeben.

Alles zermusen und kochen. Aus der Marzipanmasse Herzen schneiden und am Tellerrand drapieren.

Langhe, Arneis aus dem Piemont in Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchenkeule auf bunten Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche