Kaninchenfilet und Eierschwammerln im Glas gereicht

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  • 160 g Kaninchenrückenfilet
  • 120 g Eierschwammerln
  • 160 g Gekochte Maifelder Erdäpfeln
  • 1 Salbei (frisch)
  • 4 EL Bratensauce
  • Pfeffe & Salz
  • 4 Martiniglaeser

Kaninchenrückenfilet und den Erdapfel in kleine gleichmässig große Würfel schneiden. Die Eierschwammerln reinigen und ganz kurz unter fliessendem Wasser abwaschen und halbieren. Die Hälfte des Salbei abspülen und in schmale Streifen schneiden. In einer Bratpfanne 2 El Olivenöl erhitzen und das Kaninchenfleisch, die Erdäpfeln und die Eierschwammerln darin etwa 2 Min. anbraten, gut würzen mit Salz und Pfeffer und am Ende noch den geschnittenen Salbei dazugeben.

Gleichmässig in vier Gläser hineingeben und je einen Löffel heissen Bratensaft darüber Form. Mit einem Salbeiblatt dekorieren.

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