Kaninchenfilet an Schlagobers-Schwarzwurzeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kaninchenfilet
  • 0.5 Radicchio
  • 5 Schwarzwurzeln
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein

schneiden, in Olivenöl anbraten, je mit einem Radicchioblatt umwickeln und im Herd garziehen. Die abgeschälten Schwarzwurzeln in Stäbchen schneiden, in Knoblauch und Olivenöl anbraten, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Badia a Coltibuono aus der Toskana, Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchenfilet an Schlagobers-Schwarzwurzeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche