Kaninchen spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Küchenfertiges Kaninchen (etwa 1, 5 kg)
  • 125 g Knoblauch-Crème fraîche
  • 125 g Crème fraîche (mit Kräuter)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Wasser

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Senf, Frischkäse, Kräutern und Gewürzen durchrühren und Kaninchenteile damit bestreichen.

Wasser in die Fettpfanne Form, Fleisch einfüllen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 Grad 70 bis 80 min, 5 bis 10 min 0.

Zuspeisen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchen spezial

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche