Kaninchen-Paella

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Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Kaninchenfleisch, gekocht bzw. gebraten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Austernpilze
  • 100 g Grüne Erbsen; (Tk-Produkt)
  • 4 Portionen Langkornreis al dente gegart
  • 1 Prise Weisswein
  • 1 Tasse Gemüse- bzw. Wildbrühe bis zweifache Masse
  • 1 Prise Safran
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 100 g Gekochte Miesmuscheln
  • 4 Gekochte Krebse bis zweifache Masse
  • 100 g Cherrytomaten

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Das in feine Würfel bzw. Streifchen geschnittene Kaninchenfleisch darin rösten. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und klein hacken. Die Austernpilze reinigen, abspülen, gut abrinnen und jeweils nach Bedarf abschneiden.

Die grünen Erbsen mit dem übrigen Gemüse zum Fleisch Form und 4-5 min weichdünsten.

Den Langkornreis unter das Gemüse heben. Mit Weisswein und klare Suppe löschen.

Mit Cayennepfeffer, Salz, Safran und Pfeffer abschmecken.

Die Miesmuscheln, die gekochten Krebse und die gewaschenen, halbierten Cherrytomaten dekorativ auf der Paella anrichten.

Im auf 180-200 °C aufgeheizten Herd 10 bis 15 min erhitzen.

Die Paella herausnehmen, ausgarnieren und zu Tisch bringen.

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