Kaninchen nach Ouessant-Art

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Portionen: 6

  • 1 Kaninchen, ca. 1, 5 kg
  • 50 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 80 g Schalotten
  • Meeressträusschen
  • (3 Algensorgen)
  • 200 ml Muscadetwein
  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Wakam,

Algen ausquellen (nicht machen).

Kaninchen in 12 Stückchen schneiden, in Mehl wälzen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Faschierte Schalotten, Meeressträusschen (3 Algensorten) und Weisswein hinzfügen, mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Kaninchenteile bedeckt sind.

Zugedeckt ca. 75 min auf kleiner Flamme sieden. 20 min vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Erdäpfeln gemeinsam mit den Wakam, -Algen dazugeben.

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Kommentare1

Kaninchen nach Ouessant-Art

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.09.2015 um 08:36 Uhr

    gut

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