Kaninchen mit Zwiebeln - Conejo con cebollas

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Portionen: 4

  • 1 Kaninchen; ca. 1 kg schwer in 8 Teile zerlegt
  • 1 Kaninchenleber
  • 750 g Zwiebeln; in feine Scheibchen
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 4 Paradeiser; gehäutet, geputzt, in kleine
  • Geschnitten
  • 1 Bund Petersilie; mit dem Wiegemesser zerkleinert
  • 1 EL Schweineschmalz
  • Olivenöl
  • Salz
  • 8 Pfefferkörner
  • 1 EL Bohnenkraut

Schweineschmalz und Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, das Kaninchenfleisch und die Leber darin goldbraun anbraten. Die Zwiebeln hinzfügen und mit Salz würzen. Die Leber herausnehmen und beiseitelegen. Die Tomatenstücke hinzfügen und alles zusammen im geschlossenen Kochtopf zwanzig min bei schwacher Temperatur garkochen.

In der Zwischenzeit im Mörser die Leber mit Pfefferkörnern, Knoblauch, Petersilie und Bohnenkraut zerstoßen. ein paar EL Bratensud aus dem Topf entnehmen, in den Mörser Form, mit den anderen Ingredienzien durchrühren und die Sauce über das Kaninchenfleisch gießen.

Ohne Deckel ein wenig eindicken. Wenn alle Ingredienzien gar sind (nach zirka Zehn bis fünfzehn min), zu Tisch bringen.

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