Kaninchen mit Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Kaninchen mit Sellerie die Kaninchenschenkel in Mehl wenden und in Ölivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Die Schenkel mit der Karotte, ein paar Stückchen Lauch und 2-3 Sellerieblättern in ein Stück Backpapier einschlagen, das zuvor mit ein wenig Wein eingepinselt wurde. Das Päckchen 45 Min. bei 180 Grad im Backofen dünsten.

3 Stängel Stangensellerie waschen, in Scheibchen schneiden und mit  dem Lorbeerlatt und geschnittenen Zwiebenl in Öl dünsten. Ein wenig Suppe zugiessen und den Sellerie am Herd dünsten, bis er bissfest ist.

Den restlichen Sellerie ebenfalls washhen und in Scheiben schneiden.

Die Kaninchenschenkel entbeinen, das Fleisch in Stückchen kleinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen

Rohen und gedünsteten Sellerie vermengen und die Kaninchenstücke mit den Pistazienstücken darauf drapieren.

Kaninchen mit Sellerie als Vorspeise servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für Kaninchen mit Sellerie hochwertiges Olivenöl Extra Vergine für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchen mit Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche