Kaninchen mit Kapern'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kaninchen
  • 8 Speck (Scheiben)
  • 1 Becher Pelati
  • 100 g Oliven
  • 3 EL Kapern
  • 1 EL Butter
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 4 Salbeiblätter
  • 200 ml Weisswein
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Das zerteilte Kaninchen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft hinzfügen, nachwürzen, mit Wein löschen und unter Zugabe von Rosmarinzweigen 40 Min. gardünsten, dabei die Rückenfilets nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen, warm stellen und am Ende gemeinsam mit den Kapern und den gehackten Oliven in den Kochtopf hinzfügen.

In der Zwischenzeit den zerkleinerten Salbei in Butter weichdünsten, in die Sauce untermengen und das Ragout nach einigen min mit frischem Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchen mit Kapern'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche