Kaninchen mit Dörrzwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Kaninchen:

  • 1 Kaninchen; in Teile zerlegt
  • 4 EL Butter
  • 500 ml Rotwein
  • 125 ml Wasser
  • 400 g Dörrzwetschken
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun rösten. Flüssigkeit und Dörrzwetschken hinzfügen und würzen. 40 bis 45 min im geschlossenen Kochtopf dünsten. Auf eine zusätzliche Bindung der Sauce kann verzichtet werden, da die zerkochten Dörrzwetschken mit dem Bratenfond eine cremige Konsitenz ergeben.

Als Zuspeise eignen sich Spatzen bzw. Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchen mit Dörrzwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche