Kaninchen mit Dörrzwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kaninchen
  • 4 EL Butter
  • 250 ml Rotwein
  • 125 ml Wasser
  • 400 g Eingeweichte Dörrzwetschken,
  • Salz
  • Pfeffer

Kaninchen in Teile tranchieren und bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun rösten. Dörrzwetschken mit der Flüssigkeit hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 40 bis 45 min im geschlossenen Kochtopf dünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchen mit Dörrzwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche