Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Rehrückenfilet
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Kohl

Wirsingblätter blanchieren, das Fleisch darin einwickeln und rösten. Das ganze Suppengrün in schmale Streifen schneiden, blanchieren, in Butter schwenken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Rehrückenfilet darauf legen, mit dem Bratenfond nappieren und mit Petersilie verzieren.

Camignano aus der Toskana in Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche