Kaninchen in Aceto Balsamessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kaninchenrücken in Würfeln
  • Mehl (zum Wenden)
  • 50 g Butter
  • 10 g Öl
  • 1 Tasse Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan; in Späne gehobelt
  • Petersilie (gehackt)

Die Kaninchenwürfel in Mehl umdrehen, im Öl/Butter-Gemisch zirka 6 Min. rösten. Mit dem Aceto balsamico löschen, kochen, zirka 10 Min. dünsten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Parmesanspänen und Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaninchen in Aceto Balsamessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche