Kaninchen Eigemachte

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Portionen: 4

  • 600 g Kaninchen
  • 50 g Öl bzw. Fett
  • 50 g Mehl
  • 50 g Zwiebel
  • 30 g Sellerie, gerüstet
  • 30 g Porree
  • 125 ml Weisswein
  • 1000 ml Suppe
  • 125 ml Rahm (flüssig)
  • Salz
  • Pfeffer

Kaninchenfleisch in etwa 50 gr. Grosse Stückchen schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Porree in zarte Streifen schneiden.

Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder Fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beifügen und kurz mit anziehen. Mit Weisswein und Suppe auffüllen und glattrühren. Langsam machen, bis das Fleisch weich ist.

Sauce nachwürzen und mit Rahm verfeinern.

Zuspeise: Kartoffelstock beziehungsweise Langkornreis.

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