Kandierter Porree

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Portionen: 6

  • 12 Mittelgrosse Lauchstangen
  • 12 Dünne Scheibchen Frühstücksspeck
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien::

  • 1 Schmortopf
  • 1 Pfanne
  • Zahnstocher
  • Küchenrolle

Porree von der Schale befreien und abspülen, das Grün klein schneiden. In einem Topf 15 Min. von jeder Seite in Butter braun werden lassen. Zucker zufügen, mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen. Auf halbe Höhe mit Wasser auffüllen und bei geschlossenem Deckel 20 Min. machen.

Deckel abnehmen und weiterkochen, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Sobald der Porree zu karamellisieren beginnt, von dem Feuer nehmen. In der Zwischenzeit die Speckscheiben anbraten und auf Küchenpapier abrinnen.

Um jede Lauchstange ein Stück Speck einschlagen und mit einem Zahnstocher anfügen.

Mit Pilavreis und abgeschälten hartgekochten Eiern zu Tisch bringen.

- Land : Frankreich - Dauert in etwa : 00 h 45 Min. - Garzeit : 40 Min. - Zubereitungsz. : 5 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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