Kandierter Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Stk Ingwerknolle
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)

Für kandierter Ingwer die Ingwerknolle schälen und je nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Ingwerstücke in Wasser, Zitronensaft und 1/2 Tasse Zucker aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

Auskühlen lassen und in der restlichen Tasse Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ins Backrohr geben und bei 70 °C 50 Minuten trocknen lassen.

Tipp

Kandierter Ingwer ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Naschzeug.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kandierter Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche