Kandierte Zitronenmelisse Blätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Zitronenmelisse (Blätter)
  • 5 ml Gummi Arabikum (a.d.Apotheke)
  • 2.5 EL Wodka
  • Staubzucker

Gummiarabikum mit dem Wodka verquirlen Zitronenmelisseblätter mit dem Gummi Arabikumgemisch bepinselnen und mit Staubzucker übersieben.

Die Blätter auf Pergamtenpapier legen und im Hl Backrohr bei 45 °C abtrocknen.

Bis zum Verzehr in einer verschlossenen Dose behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kandierte Zitronenmelisse Blätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte