Kandierte Walnüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Walnusshälften
  • 220 g Zucker
  • 1 Orange; den Saft davon mit Wasser verdünnt, auf
  • 150 ml Aufgefuellt
  • 1 Orange (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)

Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Die Walnüsse in etwa 15 Min. im Herd rösten.

Zucker gemeinsam mit dem Orangensaft gemächlich erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.

Anschließend herzhaft machen, bis ein Zuckerthermometer 115 Grad anzeigt.

Kochtopf von der Kochstelle nehmen, Orangenschale, Zimt und Walnüsse zufügen. Die Menge verrühren, bis sie kremig wird. Auf einen Teller gießen, Walnüsse voneinander trennen. Vollständig abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kandierte Walnüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche