Kandierte Süsskartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.75 kg Süsskartoffeln, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Cognac
  • 4 dag Butter
  • 7.5 dag Zucker
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Tv-Sendung im Zdf:
  • "Volle Kanne"

1.) Kartoffelscheiben für fünf Min. in kochend heissem Leitungswasser andünsten und mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

2.) Butter in der Bratpfanne auflösen, Saft einer Zitrone und Zucker dazugeben und heiß machen bis sich der Zucker aufgelöst hat.

3.) Den Kartoffelscheiben ein klein bisschen Cognac zuführen und bei schwacher Temperatur andünsten bis die Scheibchen weich sind.

4.) Abgeriebene Zitronenhaut dazugeben und auf einem Teller mit Zitronenscheibchen aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kandierte Süsskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche