Kandierte Süsskartoffeln mit Äpfeln*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Gekochte Süsskartoffeln, in Scheibchen
  • 2 Geschälte grüne Äpfel, in Scheibchen
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 0.75 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 6 EL Butter, in kl. Stücken
  • 0.5 Tasse Semmelbrösel

Man gibt die Erdäpfeln und Äpfel lagenweise in ein Reindl.

Jede Lage mit Zucker, Nüssen und 3 El Butterflocken.

Restliche Butter erhitzen.

Semmelbrösel in der Butter 2 Min. rösten, auf die Erdapfel-Apfelmasse gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad Celsius 30 Min. goldbraun backen

Anmerkungen: Mit Langkornreis und Couve Miniera als weitere Zuspeise gereicht zu: Brasilianischer Fleischtopf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kandierte Süsskartoffeln mit Äpfeln*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche