Kandierte Rosenblätter und kandierte Veilchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 Stk Rosenblätter oder Veilchen (duftende Rosen)
  • 2 Stk Eiklar (steif geschlagen)
  • 120 g Kristallzucker

Für kandierte Rosenblätter und kandierte Veilchen die gewaschenen Rosenblätter vom bitteren Stielansatz befreien. In den Eischnee tauchen und auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier legen.

Dann die Blätter mit Zucker bestreuen und bei niederer Temperatur im Backrohr trocknen lassen. Vorsichtig in gut verschließbare Dosen füllen (Lagenweise).

Zur Deko für Torten oder Desserts verwenden.

Tipp

Kandierte Rosenblätter und kandierte Veilchen sind auch eine köstliche Knabberei für Zwischendurch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kandierte Rosenblätter und kandierte Veilchen

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 12.05.2014 um 18:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche