Kandierte Marillen im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die kandierten Marillen im Speckmantel pro Person jeweils 3 kandierte Marillen in jeweils einen Streifen Speck wickeln.

Auf ein Backblech legen und mit etwas Honig beträufeln. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist.

Die kandierten Marillen im Speckmantel servieren.

Tipp

Die kandierten Marillen im Speckmantel passen zum gegrillten Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Kandierte Marillen im Speckmantel

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.11.2015 um 13:20 Uhr

    tolle Kombi

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 06.04.2015 um 09:20 Uhr

    Super Idee mit Marillen

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 06.07.2014 um 07:29 Uhr

    bestimmt sehr aromatisch .. vielen Dank und 4 Sterne für die Idee von mir .

    Antworten
  4. kako2
    kako2 kommentierte am 02.06.2014 um 07:37 Uhr

    probiere ich mal

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 30.05.2014 um 11:29 Uhr

    Überbrückt die Wartezeit, wenn noch nicht alle Gäste da sind, oder der Griller nicht will.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche