Kandierte Früchte Ii

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Portionen: 1

ergibt ca. 750 g:

  • 140 g Zucker
  • 5 EL Wasser
  • Wasser (warm)
  • 185 g Gemischte frische Früchte (circa)
  • Z.B. Trauben, Mandarinenschnitze und Erd

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Früchte abspülen.

Zucker und Wasser in einen schweren Kochtopf Form. Bei niedriger Hitze erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz gelöst ist.

Ohne Umrühren aufwallen lassen. Kochen, bis der Sirup eine blasse Karamelfarbe annimmt. Den Kochtopf auf der Stelle von dem Küchenherd nehmen und in eine geeignete Schüssel mit warmem Wasser stellen.

Die einzelnen Früchte oder Fruchtstücke vorsichtig in den Sirup tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Blech legen. Auskühlen und hart werden. Zum Servieren in kleine Petit-fours-Formen legen.

Die Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kühlschrank lagern.

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