Kandierte Ente mit Thai-Stangenspargel

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  • Currypulver
  • 15 dag Entenbrust
  • Honig
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Becher Kokosmilch
  • 0.5 Mango
  • 1 Minzeblatt
  • Öl
  • Pfeffer
  • Rotweinessig
  • Salz
  • 1 Bund Thai-Stangenspargel
  • 1 Zitrone
  • 4 Mini-Zucchini
  • Zucker

beidseitig anbräunen. Zitronenscheibchen und braunen Zucker dazufügen, mit Rotweinessig, Honig, Salz und Pfeffer würzen und im Backofen weitergaren.

Den Thai-Stangenspargel aufspalten und im Wok mit Öl, einer ungeschälten Knoblauchzehe, klein geschnittenen Pfeffer, Zucchinischeiben, Salz, Curry und Kokosmilch andünsten. Anschließend einen Teil der abgeschälten Mango in Streifchen kleinschneiden und dazufügen.

Das Spargelgemüse auf einem flachen Teller anbieten. Die Entenbrust aufschneiden, auf den Stangenspargel setzen, mit der Bratensauce nappieren und mit einem Minzblatt aufbrezeln.

Loire in Frankreich.

Unser Tipp: Nutzen Sie die Spargelsaison für dieses und viele andere köstliche Rezepte von ichkoche.at!

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